Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 23:12   #649
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мы много чего можем, а вот выпускать собственные приличные автомобили так и не научились. Вот и надо бы начать с себя, а не винить яко бы нерадивых японцев за правый руль.
А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.