Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 04:45   #666
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, у меня во дворе стоит 70 машин откровенной лжи
которые начиная с -20С не заводятся без прогрева

буквально на прошлой неделе бегали двое очередных, волосы на попе рвали: "клапана стукнули, на 30 тыщ попал"
а всего-то -35 было

и у меня лично все праворульки были тоже откровенно лживыми
край -25 заводились
ну ваш двор меня мало интересует, равно как и двор Ярика, у него зимой японки вообще не заводятся (только потеют:biggrin....у меня собственный двор под носом, и моя машина иногда ночует на улице, и заводятся утром все нормально, кто то автопрогрев ставит , кто то нет, у кого то аккум слабый - естественно тачка не завелась утром, только не вижу в этом вины машины.....никогда в жизни не поверю, что при прочих равных (в первую очередь хороший аккум) русавто заводится лучше японок, это нонсенс!
ПС: у Ярика вообще вот и в -40 заводится, хоть он и говорит что там полный сток, на самом деле там пол-машины перебрано и к зиме он готовится крайне серьезно....