Цитата:
Сообщение от dej38
Если следовать вашей логике, то все должны ездить на Приорах! Кто же тогда ездит на Логанах? Присланые из Франции роботы?
И вы действительно знаете человека купившего Логана и заменившего на нем двигатель? Хотелось бы об этом поподробнее.
|
Я так не считаю, но если вы сравниваете люксовую приору, то будьте добры и логан одинаковой комплектации подобрать. А это уже далеко не 13 тысяч разницы. И говорить о том, что двигатель - это неважно - крайне неразумно. кони под капотом всегда нужны и лишних не бывает. Я бы понял сравнение наример нормы приоры и логана в 2008 году, когда логан стоил чуть дешевле моей приоры, но не сейчас, когда цена на логан возросла до небес, но при этом ничего кроме внешнего дизайна не изменилось.
При покупке машины решающим и начальным фактором при выборе как правило является цена. Если мы сравниваем люксовую приору, то давайте по вашему сравним её с пустым логаном, который на 13 тысяч дороже. Что из этого выйдет? Логан сразу же по всем пунктам попадает в минуса и в итоге что выигрывает?
Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей
dej38... Приора хетч багажник 360 до 705 у Логана 510 ... где огромный багажник,
|
Если хетч сравнивать с хетчем, то в сандеро вообще косметичка по сравнению с приорой.