Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 05:30   #378
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Ты что,думаешь японцы на ПР ставят какие-то особенные печки?точь такие как на ЛР.Ты правда инженер?
Во-первых, печки изготвляются из алюминия - не дешёвого металла. Во-вторых, чем больше тосола будет уходить на печку, тем дольше авто будет выходить на рабочую температуру следовательно будет выше износ движка. Поэтому выбирай. что тебе больше нравится:
1. Японцы, как хорошие инженера и экономисты делают авто под конкретные погодные условия - для холодных стран с мощной печкой, для жарких - со слабой печкой (а то и вообще без оной), но с мощным кондёром
2. Японцы как хреновые инженера и экономисты не различают климат в странах, куда пойдёт авто, поэтому комплектуют авто по максимально "худшим" климатическим условиям

Цитата:
Согласен что приора шумная?
Я уже высказывался по этому поводу:
Цитата:
По трассе двигатель у тойоты слышно меньше, зато (поэтому?) очень сильно замечается звук от покрышек, что подругу очень сильно расстроило.
Ну и сейчас после полутора лет могу ещё по королле добавить - после 120 км появляется какой-то не понятный стук в районе лобового стекла. Залез на дром для выяснения проблемы и способа устранения - посоветовали смириться и привыкнуть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх