Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 06:00   #11
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То есть ты масло, свечи вообще не меняешь? И японский аккумулятор у тебя прекрасно работает?
меняю по километражу, а не специально перед зимой, то есть к зиме спецом не готовлюсь, в отличие от тебя

Цитата:
С автозапуска импульсом в 2 сек. с первого раза машина после двух суток стоянки при -32 заводится гарантированно.
а у меня ипульс 0,6сек и после 3х суток стоянки -25-30 заводится гарантированно

Цитата:

ВАЗовцы хоть вперёд идут. Ты прекрасно знаешь, что на новых панелях до -50 показывает. А япошки так до сих пор на -30 стоят, хотя отлично знают, что их машины продают в Россию. Это о скотском отношении япошек к вам, потребителям. Они над вами издеваются как хотят, а вы их продолжаете расхваливать.
про - 50 не знал честно, а мне и - 30 хватает, ибо градусник в машине мне нафик не нужен, считаю эту опцую маловажной фичей, и если бы её у меня не было, вообще бы не расстроился....а издеваются автовазовцы над вами выпуская машины 20 века в 21м
,