Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 06:37   #388
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да пусть не греют приоры, мне и +21+22 достаточно тепло при -40 за бортом. Мне не надо +30 в салоне, поэтому печку только наполовину включаю. Японки же на полной мощности этого вытянуть не могут.
еще как могут....если я при езде в -30 еду во владик раздетым при этом печка стоит на положении авто и 23гр.....если же ставишь регулятор печки на 26-27 градусов, то реально становиться жарко и душно.. дышать тяжело, и че ты мне хочешь сказать что при -40 я замерзну? бред чистой воды.....я на 100% уверен ничего кардинально не измениться