Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 06:58   #5
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да и п.р. японки собирают как конструктор легого по приезду в россию. нах такой сварной трансформер нужен. при ударе наверное разлетается по швам:-))))))))
Японки настолько хороши, что люди предпочитают покупать распилы, чем продукцию автоваза
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Юрьeвич, но моя-то без этого заводится... кроме как поменял аккумулятор (второй раз авто за почти 10 лет меняют аккумулятор, это разве много?). Маршрутник был(по своей дурости теперь до тёплых времён его не будет), но "плазменным прогревом" не пользовался никогда. Масло в двиге синтетика, но у мну и летом тот-же самый эссо ультрон в двиге, прошивка сток.... если аккумулятор заряд имеет - заведётся! Если ниже -35 иногда не с первого раза но заведётся полюбому!
А Я и не отрицаю факт удачного запуска русских авто, и даже наличия тепла в них, меня просто бесит откровенная ложь, когда Ярик пришет что в япах холодно и они не заводятся