Цитата:
Сообщение от RedWhite
IL76MD ты меня слышишь?? ....что есть то я и написал для ВАС любители авиации)))
|
Я, я натюрлих!!! Слышу!!! Только это называется "за что купил, за то и продал"..... Не обижайся брат!!! Только и МЫ ЛЮБИТЕЛИ, понятие в этом имеем, уж коли судьбой определено было 8 лет лётного стажа иметь, причём 6,5 из них в Твери.... Поэтому, высказать своё мнение тоже могЁм!!!
В истории Российской авиации, всякое имело место быть! И "туполи" с эшелона кувырком валились обходя грозу не там где разумней бы было...
Но, опять же, одно дело ГВФ, а другое ВТА где руководящий принцип "лучше перебз...ть, чем недобз...ть"....
Могу допустить, что обледенение и объявят "официальной" версией катастрофы, но тогда, это не причина а следствие....
Сложно предположить,что КВСы (КК), второй пилот (ПКК) и командир-инструктор были не осведомлены об особенностях аэродинамики АН 22 и его слабых местах!!! А также о метеоусловиях по всему маршруту. Но, тогда, извините, всё смахивает на грубое нарушение правил эксплуатации, в частности ИЛЭ-где прописаны действия экипажа при полёте в условиях обледенения, а также НПП, НБП, НШС и прочих руководящих документов... а также плохое метеообеспечение.....