Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 11:56   #931
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
1 Все таки скатился до обвинений. Во первых ни к тебе пришли, а ты пришел сюда, поэтому вопрос непонимания он либо двухнаправленный, либо все таки направлен от тебя.
Во вторых ты даже не представляешь количество успешных и самодостаточных людей с Испанией (как одним из самых недорогих туров в Европе) и ЖК (а не допотопной плазмой) в собственной квартире, имеющих продукцию отечественного производителя.
2 В третьих, лично у меня вызывает непонимание, как при такой активной деятельности, как у тебя (строительство, биржа, ремонт, техосмотры) получается выхлоп только в виде ПР-ТЛК??? Да ладно бы, живи ты за Уралом, но в Перми подхватить эту болячку надо еще умудриться.
1 - ну вообще то и я почитаю российский автопром ) если ты не заметил можешь полистать почитать мои посты ) вообще против ничего не имею.

2 - ну давай поясню) может если бы ты заработал милион а потом второй то быстро побежал бы его тратить на машину ) - у меня есть уже машина, точнее две - Пр Прадо и Лр королла - пока хватает) поэтому на заработанные я купил квартиру (точнее за 3млн взял долю а на 2млн кредитнулся) площадью 90 кв.м. ) вот щас тебе пишу из новой квартиры, кроме этого строю дачу - новую красивую) кроме этого часть вкладываю на будущее т.к. у меня еще все впереди) ну и Короллу мы хотим сменять на Кроссовер хороший ... мне полных 29 лет) если ты считаешь что у меня плохой выхлоп - считай) вот только я твои деньги считать не собираюсь, каждый живет как умеет. Удачки тебе на дорогах и скорейшего понимания ко всем - включая Пр - они тоже люди).
kot,,perm вне форума  
Вверх