Цитата:
Сообщение от RTY
1 Все таки скатился до обвинений. Во первых ни к тебе пришли, а ты пришел сюда, поэтому вопрос непонимания он либо двухнаправленный, либо все таки направлен от тебя.
Во вторых ты даже не представляешь количество успешных и самодостаточных людей с Испанией (как одним из самых недорогих туров в Европе) и ЖК (а не допотопной плазмой) в собственной квартире, имеющих продукцию отечественного производителя.
2 В третьих, лично у меня вызывает непонимание, как при такой активной деятельности, как у тебя (строительство, биржа, ремонт, техосмотры) получается выхлоп только в виде ПР-ТЛК??? Да ладно бы, живи ты за Уралом, но в Перми подхватить эту болячку надо еще умудриться.
|
1 - ну вообще то и я почитаю российский автопром ) если ты не заметил можешь полистать почитать мои посты ) вообще против ничего не имею.
2 - ну давай поясню) может если бы ты заработал милион а потом второй то быстро побежал бы его тратить на машину ) - у меня есть уже машина, точнее две - Пр Прадо и Лр королла - пока хватает) поэтому на заработанные я купил квартиру (точнее за 3млн взял долю а на 2млн кредитнулся) площадью 90 кв.м. ) вот щас тебе пишу из новой квартиры, кроме этого строю дачу - новую красивую) кроме этого часть вкладываю на будущее т.к. у меня еще все впереди) ну и Короллу мы хотим сменять на Кроссовер хороший ... мне полных 29 лет) если ты считаешь что у меня плохой выхлоп - считай) вот только я твои деньги считать не собираюсь, каждый живет как умеет. Удачки тебе на дорогах и скорейшего понимания ко всем - включая Пр - они тоже люди).