Re: где проходите ТО в Кемерово
Здравстуйте! хочу поделиться своимм впечатлениями о прохождении ТО1. Проходил в АвтоРиджен авто покупал там же, позвонил за тчетыре дня до того записаться. Порадовало, "нет проблем" - предложили на следующий день в обед. Записался на четвертый день в 11-30. Т.Е. 28.12.2010. приехал в сервисном центре менеджер оказался на месте, проверил по компу запись, выписал заявку, записал "пожелания" (пожелания: замена масла в ДВС -привез свое "Shell Helix Ultra", замена масла в коробке, свое "Shell Getribeol", поменять масляный фильтр и тормозные колодки "HOLA", проверить работу Центрального замка передняя пассажирская дверь открывается через раз, замок задней двери, - приходиться хлопать несколько раз ну так по мелочи) вышел сфотал авто, забрал. Жди часа три -четыре. Сижу, жду. Там монитор большой стоит по нему пытаюсь свое авто увидеть в рем зоне. Так как в рем зону не пускают. О чудо вот она загнали в бокс, постояла малость оттаяла, я отвлекся от созерцания этого процесса (интересного ничего) пошел поговорить с менеджером. Минут через двадцать глянул - стоит возле подъемника, спустя какое-то время глянул так и стоит, никого нет. Походил по магазину, он рядом практически, пришел смотрю: капот открыт, на подъемник поставили, масло слили, заливают промывочное (тоже свое привез ТНК) как-то быстро залил мастер его. Тут же поменяли тормозные колодки. и изчезли мастера, возможно на обед. Я ушел пройтись надоело в экран пялиться. Через час-полтора пришел авто стоит на другом стенде, развал делают. Ладно снова ушел. через час прихожу нет ее нигде всмысле на экране не видно. Сижу жду, через час выгнали авто. Вся в снегу (намело пока стояла на улице) пошли с менеджером смотреть. Как мастера работали в грязных перчатках , так и улапали ее, морда вся в пятнах масляных грязных. Заднюю дверь прихватило, еле открыл резинка вся во льду, спрашиваю а отряхнуть снег нельзя было в боксе, вытереть воду, открывали ведь багажник брали расходники. Спрашиваю смотрели замки "Ттам в тепле все номально было- на морозе конденсат примерзает" - А почему только переднюю, "Незнаю". Отдали на руки карту регилировки сход -развала. и все. Остальное говорят в норме. ИТОГ к оплате 3284 руб. за ТО +335 руб. за замену колодок. И четыре часа времени. на расходники ушло около 2500 руб. Вот я идумаю стоит вследующий раз ехать и ли самому все сделать. Вот таков итог ТО1. Простите если что не так сказал.
|