Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 12:46   #938
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от cusco Посмотреть сообщение
Дорогой друг, ты не один на белом свете и не надо всё строить вокруг себя, думаю что многие владельце наших машин мечтают о хорошем автомате, только нет его.
Я рубаху по себе меряю. Будет автомат - хорошо. Нету автомата - тоже неплохо. В конце концов выбор больше. А то получится, как я приору выбирал - на стоянке 57 приор и из них только 7 без кондея. Вот такой узкий выбор. По мне так лучше, чтоб вместо автомата был зимний люкс.
YARYCK вне форума  
Вверх