Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 12:52   #717
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
запомни - в японии есть остров хоккайдо ) основная территория это Саппоро и его префектуры - населения там больше чем на всем дальнем востоке) зимы там в среднем от 25 до 45 гр... плюс к этому остров активно обжувается холодными ветрами с океана, это не те 45 которые у тебя иногда бввают) а машины эти отличаются другими термостатами, подогревом сидений счеток или даже целиком лобовухи, второй аккумулятор через резервный блок подключается, две печки почти у всех и полный привод как правило даже у грузовиков ) и таких машин ввозили просто огромное кол-во т.к. они от туда дешевле были всегда в силу особенностей эксплуотации и наличия кое где следов ржавчины (кронштейны всякие рамки и тд...)

или вот королла северная типичная)
http://www.pravto.ru/TOYOTA-COROLLA-...%BE%D0%B9;CM=3

их там вагон и маленькая тележка ) примерно 20% всехяпонцев делаются с адаптацией - это из статистики продаж за мои 9 лет активной работы.

А теперь покажи мне Приору северного исполнения)
Ну-ка ну-ка, подыщи-ка мне ПР короллу с
1. Подогревом сидений (заводским)
2. дополнительными воздуходувами
3. Задней метлой
4. Вторым АКБ
5. Подогревом лобовухи

А потом уже и поговорим про "северное" исполнение приор.
Nachtwandler вне форума  
Вверх