Цитата:
Сообщение от cusco
1. Вы писали про ПР, я вам выложил фото что не ПР.
|
Ну вообще-то дело было так. если мне память не изменяет:
вы начали хвастаться своим кукурузером. когда вас назвали понтовщиком - ответили про
зависть. после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли (тем более. что у второго кукурузеровода он ПР)? После чего вы выкладываете фото своего на фоне хрущёвок.
Цитата:
2. Есть разница на фоне чего выкладывать ?
|
На фоне чего фотать разницы нет. Фот только если фотографий больше одной. то это не фотографирование, а фотосессия. Вот это уже разница есть ибо фотосессию устраивают не просто так - либо авто. либо авто на фоне чего-то. Вот у вас была фотосессия на авто (что указывает на фашу любови игордость данной повозкой). Но я вот как-то обратил внимание на фон. где явно виден жилой район. в котором автор скорее всего и живёт.
Цитата:
3. Где я писал про свой успех ? вы почудилось или приснилось.
|
Вы писали про зависть. Зависть к чему?
Цитата:
4. О какой логике вы можете говорить если у вас её нет, вы даже на вопросы не отвечаете, сказать нечего ?
|
На какие вопросы?
Цитата:
5. Выводы о людях вы делаете по машинам, да ? замечательно, я обычно сужу после знакомства, общения и поступкам.
|
Я много с какими людьми общаюсь. что б понять. что авто -это не показатель. И так же давно знаю. что завидовать кому-то только потому, что у него авто дороже - глупо. но вы почему-то с акцентрировали внимание на том. что мы вам завидуем. Значит вы судите по авто?
Цитата:
6. Чтож вы к кредиту то зацепились, должны всем что ли ?
|
Да просто кукурузер при современной системе кретитопотребления - это не показатель. И хвастаться им может только тот, у кого данный авто куплен на последние деньги ради обладания авто.
Цитата:
7. Желчи то и ненависти откуда столько ? что задело ?
|
Завидую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(это сарказм если что. а не признание)