Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 13:11   #943
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от cusco Посмотреть сообщение
1. Вы писали про ПР, я вам выложил фото что не ПР.
Ну вообще-то дело было так. если мне память не изменяет:
вы начали хвастаться своим кукурузером. когда вас назвали понтовщиком - ответили про зависть. после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли (тем более. что у второго кукурузеровода он ПР)? После чего вы выкладываете фото своего на фоне хрущёвок.
Цитата:
2. Есть разница на фоне чего выкладывать ?
На фоне чего фотать разницы нет. Фот только если фотографий больше одной. то это не фотографирование, а фотосессия. Вот это уже разница есть ибо фотосессию устраивают не просто так - либо авто. либо авто на фоне чего-то. Вот у вас была фотосессия на авто (что указывает на фашу любови игордость данной повозкой). Но я вот как-то обратил внимание на фон. где явно виден жилой район. в котором автор скорее всего и живёт.
Цитата:
3. Где я писал про свой успех ? вы почудилось или приснилось.
Вы писали про зависть. Зависть к чему?
Цитата:
4. О какой логике вы можете говорить если у вас её нет, вы даже на вопросы не отвечаете, сказать нечего ?
На какие вопросы?
Цитата:
5. Выводы о людях вы делаете по машинам, да ? замечательно, я обычно сужу после знакомства, общения и поступкам.
Я много с какими людьми общаюсь. что б понять. что авто -это не показатель. И так же давно знаю. что завидовать кому-то только потому, что у него авто дороже - глупо. но вы почему-то с акцентрировали внимание на том. что мы вам завидуем. Значит вы судите по авто?
Цитата:
6. Чтож вы к кредиту то зацепились, должны всем что ли ?
Да просто кукурузер при современной системе кретитопотребления - это не показатель. И хвастаться им может только тот, у кого данный авто куплен на последние деньги ради обладания авто.
Цитата:
7. Желчи то и ненависти откуда столько ? что задело ?
Завидую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(это сарказм если что. а не признание)
Nachtwandler вне форума  
Вверх