Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 14:25   #951
cusco
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota LC Prado 150 Diesel
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cusco не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну вообще-то дело было так. если мне память не изменяет:
вы начали хвастаться своим кукурузером. когда вас назвали понтовщиком - ответили про зависть. после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли (тем более. что у второго кукурузеровода он ПР)? После чего вы выкладываете фото своего на фоне хрущёвок.

На фоне чего фотать разницы нет. Фот только если фотографий больше одной. то это не фотографирование, а фотосессия. Вот это уже разница есть ибо фотосессию устраивают не просто так - либо авто. либо авто на фоне чего-то. Вот у вас была фотосессия на авто (что указывает на фашу любови игордость данной повозкой). Но я вот как-то обратил внимание на фон. где явно виден жилой район. в котором автор скорее всего и живёт.
Вы писали про зависть. Зависть к чему?

На какие вопросы?
Я много с какими людьми общаюсь. что б понять. что авто -это не показатель. И так же давно знаю. что завидовать кому-то только потому, что у него авто дороже - глупо. но вы почему-то с акцентрировали внимание на том. что мы вам завидуем. Значит вы судите по авто?
Да просто кукурузер при современной системе кретитопотребления - это не показатель. И хвастаться им может только тот, у кого данный авто куплен на последние деньги ради обладания авто.

Завидую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(это сарказм если что. а не признание)
1. Память ваша, вам изменяет, покажите где я хвастался ? я хоть слово про крузер сказал, пока вы не сказали что у меня ПР ?
2. Фото выложил, показать вам не ПР.
3. Это не фотосессия, так, несколько кадров на мобилу, почитайте литературу и поймёте что такое фотосессия.
4. Любовь и гордость конечно есть, это нормально для владельца авто, нахрена брать то что не нравится ?
5. Зависть, видимо ко всему, от вас хотел услышать....,но это видно и не только мне, вашим же соклубникам всё очевидно.
6. Вопросы все, прочитайте несколько последних страниц, я не попугай, повторять не буду.
7. Судить по авто, я вам уже написал по чему сужу, вы не понимаете русского языка ? внимание на крузер акцентируете вы, не я, и на ПР тоже.
8. Про современную сис-му кредитопотребления расскажите поподробней, а то я не знаю.
Если б вы были внимательней, то поняли бы даже по тем двум фото, что машина моя наврядли в кредите, признаки есть....
cusco вне форума  
Вверх