Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли
|
Я, кстати, тоже не пойму: ну купил человек тойоту или какой-нибудь мерседес, не суть. Я, к примеру, не завидую, мне банально обидно за нашу державу, которая не в состоянии делать хорошие вещи. И даже не это удручает. Факт : никого это не волнует, и вот это уже серьёзно. Ну купил человек хорошее авто - радуется. А по сути повод задуматься: хорошие авто делают япошки, немцы, да кто угодно, только не мы, самые умные в мире, если почитать тут кое-что.А почему? Правительство виновато, оказывается...Сейчас вот по телеку показывают фильм "Россия молодая", как Петр русский флот создавал. События 300- летней давности, а кажется - про нас нынешних. Тупорогие долбоносики, тянущие каждый на себя, как лебедь раком щуку... И никак в голову не вшибёшь столетиями: сильная страна - довольные и достаточные люди. Эти понятия: "Я, типа, заработал, а вы, типа, лохи ущербные..." - никогда до добра не доводили. Если ты молодой и уже всё у тебя вроде есть: серьёзный повод задуматься. Не факт, что так будет всегда, коли живёшь по принципу: "без лоха и жизнь плоха".