Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 15:26   #959
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли
Я, кстати, тоже не пойму: ну купил человек тойоту или какой-нибудь мерседес, не суть. Я, к примеру, не завидую, мне банально обидно за нашу державу, которая не в состоянии делать хорошие вещи. И даже не это удручает. Факт : никого это не волнует, и вот это уже серьёзно. Ну купил человек хорошее авто - радуется. А по сути повод задуматься: хорошие авто делают япошки, немцы, да кто угодно, только не мы, самые умные в мире, если почитать тут кое-что.А почему? Правительство виновато, оказывается...Сейчас вот по телеку показывают фильм "Россия молодая", как Петр русский флот создавал. События 300- летней давности, а кажется - про нас нынешних. Тупорогие долбоносики, тянущие каждый на себя, как лебедь раком щуку... И никак в голову не вшибёшь столетиями: сильная страна - довольные и достаточные люди. Эти понятия: "Я, типа, заработал, а вы, типа, лохи ущербные..." - никогда до добра не доводили. Если ты молодой и уже всё у тебя вроде есть: серьёзный повод задуматься. Не факт, что так будет всегда, коли живёшь по принципу: "без лоха и жизнь плоха".