Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 17:27   #965
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от cusco Посмотреть сообщение
Вот оно что, тогда да, если у вас постоянно холодно, а вообще штука эта неплохая на любой машине.
Зачем безделушка, за которую надо переплачивать почти 30 тысяч, к тому же усложняющая машину? В это лето он вообще не понадобился бы ни разу - средняя температура июля была всего +8 градусов. С печкой всё лето ездил - я серьёзно говорю. Жил бы на юге, конечно покупал бы с кондеем. А так мне вместо кондея лучше бы обогрев аккумулятора сделали бы - в морозы вещь полезная.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
лично для меня - жизненно необходимая
Ясен пень, у вас лето долгое и жаркое.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну кондер здоровья не прибавляет, это комфорт.
А для меня пустая трата денег. То, из-за чего хотел люкс - туманки и обогрев попы (больше меня в люсе ничего не интересует) купил и поставил сам, мне это обошлось в 2800 р - разница между 30 и 2,8 тысяч довольно существенная, чтоб ею пренебрегать. На сэкономленные от люкса деньги купил комплект зимней резины мишлен икс-айс на литье (в 27 тысяч обошлось) - это намного более полезное приобретение для меня, ведь на зимней резине с сентября по конец мая - начало июня - почти 9 месяцев.
YARYCK вне форума  
Вверх