Re: КУРИЛКА !!!(просто общаемся)
Ребят, а мини-встречи у Вас не проходят?? ну, там в кафешке где-нить чайком желудок пополоскать)))....мона не только чайком, желающие выпить крепких напитков бывают и без машин, посредством созвона договариваются о том, чтоб их забрали)))).....или на местном сбор-месте???
наши приороводы почти каждые два дня видятся помимо основных встреч!костяк называемый... Я почти единственная девушка, состоящая в клубе, без приоры вообще.. но являюсь очень активным участником всех встреч и поездок!!! как мне уже не раз говорили сами владельцы приор, это же не секта!...Приора лишь повод соединяющий! люди просто общаются..знакомятся.. интересно время проводят вместе.. кто-то скажет-мне и так есть с кем его интресно провести, но ведь одно другому не мешает)))))))))))))не правда ли???
а взаимовыручка???? я вот не боюсь "встать" на машине в пределах...даже всей республики.. уверенна наши приороводы че-нить придумают... если не сами , то попросят друзей....
так что , дорогие участники данного форума, давайте поактивнее дружить!!!!)))) обменивайтесь номерами и просто хоть встречайтесь почаще.. не всем удобно в один день, но ведь не бывает такого, чтоб всегда было неудобно))) без реального общения, в живую, что называется, сложно сдружиться на самом деле)))
Вы уж не ругайтесь на меня))) что я тут целую поэму написала.. просто я очень люблю наших местных приороводов, наш приороклуб, поэтому и хочу, чтоб такие же теплые дружеские отношения между одноклубниками и у Вас были))))

ICQ-588576747
|