Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 20:13   #755
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

MaxwellHouse, и? У нас ночью с 4 на 5 было всяко ниже -40 и? 5 завёл (после простоя с 01.01) и никаких проблем! Вполне успешно старшую свозил в цирк и обрано, всяко сподручнее на авто чем, нап обьщ. транспорте.
Может Вам для доказательства ролик какой снять? Только и ему вряд-ли поверите!

Jar
,ну дык прошивка-то хз какая! У мну 1-я серийная (т.е. заводская), Lainer давно зовёт прошить на 7-. серийную (последняя заводская для двига 2112) или ещё какую не серийную... но как-бы и эта устраивает...
Но ведь моя-то заводится! И сказать что датчики и исполнительные устройства все супер не могу - РХХ видимо иногда в некоторых положениях подклинивает...