Цитата:
Сообщение от Krest33
Это уже вопрос к хозяевам, а не к машине. Еще более нерадивые вместо штатных ламп ставят китайский ксенон.
|
Но ведь на ПР - это почти у каждого.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так это опять претензии к людям, а не к машине.
|
Людям, у которых ПР пофигу на других людей, иначе они не делали бы так. ПР - опасный фактор на дороге.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот это Вадим не дело.
|
Дело. И ты сам это понимаешь. Не поверю, чтоб у тебя не было неприятностей с Пр.
Цитата:
Сообщение от Krest33
давайте запретим заднеприводным Жигулям зимой в горки въезжать,
|
Тогда всем заднеприводным машинам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не верно. В мануале на любую машину, в том числе и японские пишутся условия эксплуатации в каком температурном режиме и прочих условиях автомобиль может гарантировано использоваться. Все остальное уже нарушение правил эксплуатации и претензии к владельцу а не к машине.
|
Я не про температурный диапазон, я про привыкание к дебильно выполненной эргономике. Почему на ЛР японках японцы делают всё по людски, а на ПР по свински? Неужели так трудно всё делать для людей?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Японцы честно и добросовестно выполняют все условия обозначенные в мануалах.
|
Однако я ни разу не слышал, чтоб хотя бы один японский концерн отзывал свои ПР, проданные в Россию. Только дилерские ЛР. Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что требуй от ВАЗа либо он пусть адаптирует Ладу под северную эксплуатацию либо запрещает продажу своей продукции в северном регионе.
|
Чего же тогда японцы вынуждают менять провода аккумулятора? Почему не омологируют даже официально продаваемые машины под хотя бы -30-35?