Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 20:37   #1000
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от cusco Посмотреть сообщение
Ну да, тот же новый солярис, по мне они лучше, подвеска кстате у логана классная, очень энергоёмкая.
А ты проехайся на логане, с тем же темпом, как и на приоре. Что за фигня такая, почему в поворотах, где на приоре не притормаживал, на логане скорость сбрасывать надо? Заметил такое? Это трудно не заметить.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
YARYCK, А я про кондер не про тебя имел ввиду а про него cusco.
понятно дело что он тебе не нужен )))
Да я бы с удовольствием купил машину с кондёром, если бы жил не в Воркуте. Но честное слово, он мне здесь так же нужен, как печка в пустыне Сахара.
YARYCK вне форума  
Вверх