Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 20:55   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, и? У нас ночью с 4 на 5 было всяко ниже -40 и? 5 завёл (после простоя с 01.01) и никаких проблем! Вполне успешно старшую свозил в цирк и обрано, всяко сподручнее на авто чем, нап обьщ. транспорте.
Может Вам для доказательства ролик какой снять? Только и ему вряд-ли поверите!
Верю :smile:
Я каждый день езжу. Авто на прогреве по температуре -18. Проблем не испытываю вообще никаких. Поэтому и понять не могу чего Вадим разоряется, что ПР не заводится в -35. Даже если это и так, то обычная сига с автозапуском по температуре решает эту проблему на 100 %. Цена решения - 5-12 тыс. рублей.
Я называю это "делать из мухи слона". Как то так... :smile:

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Блин, я всегда удивлялся погоде, которую передают.
...
И ты после этого вранья мне тычешь гисметео? Позвони в аэропорт Воркуты - там самая точная погода всегда. как так получается, что за окном -28, а на сайте -20?
Ну в нашем регионе гисметео как правило точно показывает.
Аэропорт Воркуты говоришь...
Вот:

weatherundeground.com - это ресурс, который отображает погоду в аэропортах по всему миру. Насколько мне известно все авиаторы пользуются этим сайтом. Какие у меня должны быть основания не верить этому сайту ???
MaxwellHouse вне форума  
Вверх