Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 22:16   #407
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот просто не охота проверять все посты - вы сами смотрите, если у автора 3-10 постов и все по обсиранию приоры, то это троль. Таких тут полно гоняет. Ну а по остальным - хз может они просто Приору не с япом сранивают. вот и думают. что в ней холодно. Я-то с чистокровным Японцем Приору тестю - вот и делаю вывод.
Интересно вы сравниваете. Конкретную модель конкретного производителя сравниваете с каким-то автомобилем японского производителя. Это все равно что я буду сравнивать динамику "копендоса" с Тойота - Марк-2. И всем говорить, что ВАЗ не едет даже 130 км/ч.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Есть японки, у которых 150 максималка? Это сколько же у такой машины до 100 разгон? Наверное и из 15 секунд не выедет?)))) Пипец! Зачем это покупают, да ещё и праворульное, бэушное? Какой смысл вообще везти сюда такую машину? Её дороже 50 тысяч не продать.
А еще полно прулек в стоке, которые приора вообще никогда не догонит. Например Митса Легнум ВР-4.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх