Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 00:24   #98
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
234, смешал мух и котлеты в одну кучу ))).
Говоришь так, что прямо даже поверить можно. Но есть одно но!
Ты - как всегда типа видел и слышал, а я - реально владелец авто.
Разницу осознаешь? Так что байки свои рассказывай внучкам, например, )))) ...
Тыкать будешь своей бабушке))))
Теперь к делу...
И скока пробег вашего китайского чудомобиля?
Начнем с сего незамутненного факта, потом перейдем дальше...

Да... к слову сказать... Я тут неспроста своего друга с субарой-десятилеткой упомянул... Мучается,бедолага.... Но то, как ни крути, все-ж японец.... И, как-никак, а 10 лет откатался... В отличие от вас.... Мне даже жутко интересно стало, вы своего "коня" через сколько лет по программе утилизации сдадите? Думаю, больше пяти - вряд-ли... Потому что больше пяти лет из китайских авто на ходу остаются единицы... К слову сказать, есть у меня и такой на примете)))) DEER... За пять лет пробег 50 тыс... Т.е., многие за год столько наезжают... Но даже не в этом фишка))) Хозяин на нем ездит, словно он стеклянный (авто, в смысле)... Я ни разу не видел, чтобы он по городу хотя-бы 60 ехал... 45...50 - предел... Любую ямку не переезжает, а переползает.... И это на типа, джипе-то))) Ну и т.д. Наверное, потому еще и жив его "олень"... К слову сказать, когда они появились, много народу их накупило.... ну а в живых остался только один)))) Прямо Дункан МакКлауд какой-то)))) .... А... вот еще... он в прошлом году об сугроб передний бампер сломал... Так и ездит с обломками уже год.... Пласмасска -то на бампере чуть толще обоев((( Даже не склеить толком...
В общем... владейте и дальше своим чудомобилем дальше, уважаемый идеолог))) Я даже за то, что именно ваш чудомобиль станет счастливым исключением из грустной статистики одноразовости и ненадежности и проложит путь в светлое китайское будущее для ваших потомков...
Мы же, как люди простые и с незамутненным разумом, будем смотреть с опаской на сей пепелац.... Что же до остальных китайских повозок...
Я-ж не против... Пущай будут... Может даже и куплю когда-нибудь на сдачу от покупки кроссовок.... Когда они по качеству будут хотя-бы как десятилетняя субару)))

Р.С.
К слову сказать....
Что владелец китайца забыл на форуме приороводов?
ЧИСТо ЛЮБОПЫТНо..

Р.С.С.
А еще можете гордиться, что в камеди клаб про китайцев не стебаются))))
234 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх