Цитата:
Сообщение от Идеолог
234, смешал мух и котлеты в одну кучу ))).
Говоришь так, что прямо даже поверить можно. Но есть одно но!
Ты - как всегда типа видел и слышал, а я - реально владелец авто.
Разницу осознаешь? Так что байки свои рассказывай внучкам, например, )))) ...
|
Тыкать будешь своей бабушке))))
Теперь к делу...
И скока пробег вашего китайского чудомобиля?
Начнем с сего незамутненного факта, потом перейдем дальше...
Да... к слову сказать... Я тут неспроста своего друга с субарой-десятилеткой упомянул... Мучается,бедолага.... Но то, как ни крути, все-ж японец.... И, как-никак, а 10 лет откатался... В отличие от вас.... Мне даже жутко интересно стало, вы своего "коня" через сколько лет по программе утилизации сдадите? Думаю, больше пяти - вряд-ли... Потому что больше пяти лет из китайских авто на ходу остаются единицы... К слову сказать, есть у меня и такой на примете)))) DEER... За пять лет пробег 50 тыс... Т.е., многие за год столько наезжают... Но даже не в этом фишка))) Хозяин на нем ездит, словно он стеклянный (авто, в смысле)... Я ни разу не видел, чтобы он по городу хотя-бы 60 ехал... 45...50 - предел... Любую ямку не переезжает, а переползает.... И это на типа, джипе-то))) Ну и т.д. Наверное, потому еще и жив его "олень"... К слову сказать, когда они появились, много народу их накупило.... ну а в живых остался только один)))) Прямо Дункан МакКлауд какой-то)))) .... А... вот еще... он в прошлом году об сугроб передний бампер сломал... Так и ездит с обломками уже год.... Пласмасска -то на бампере чуть толще обоев((( Даже не склеить толком...
В общем... владейте и дальше своим чудомобилем дальше, уважаемый идеолог))) Я даже за то, что именно ваш чудомобиль станет счастливым исключением из грустной статистики одноразовости и ненадежности и проложит путь в светлое китайское будущее для ваших потомков...
Мы же, как люди простые и с незамутненным разумом, будем смотреть с опаской на сей пепелац.... Что же до остальных китайских повозок...
Я-ж не против... Пущай будут... Может даже и куплю когда-нибудь на сдачу от покупки кроссовок.... Когда они по качеству будут хотя-бы как десятилетняя субару)))
Р.С.
К слову сказать....
Что владелец китайца забыл на форуме приороводов?
ЧИСТо ЛЮБОПЫТНо..
Р.С.С.
А еще можете гордиться, что в камеди клаб про китайцев не стебаются))))