27.01.2009, 13:54
|
|
SERGEICH
Гость
|
Ответ: Ассоциации аватар
Цитата:
Сообщение от Лисовская
Американец, Новое утро - добрая весть. Доброе утро - новая песня. Ясен мне путь и послушна мне лира. Голос поэта снова зовет вас заглянуть В зеркало мира...
|
Цитата:
Сообщение от Американец
Лисовская,Увидев раз,забыть не сможешь и душу точно растревожешь
|
Цитата:
Сообщение от Лисовская
Американец, )))) "Я не Казанова... Я не Казанова, ты не дразни меня, Я не Казанова, ты не дразни меня, Не найдёшь другого, лучшего, чем я. Подари мне город ласковых огней. Подари мне город ласковых огней. Утоли же голод всей любви моей."
|
Цитата:
Сообщение от Американец
Лисовская,Бесенок в голове у этой красатульки, и зубки острые , а это не игрульки
|
Цитата:
Сообщение от Лисовская
Американец, Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной, Моя любовь с тех пор всегда была со мной. И время, как вода, текло, и было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло. Hо год за годом я встречал в глазах любви моей моей печаль, Дождливой скуки тусклый след, и вот, любовь сменила цвет.
|
Цитата:
Сообщение от Американец
Лисовская,В глазах с искринкой и хитринкой,с губами куколки Мальвинки,с фигурой Барби всем знакомой , красивой ,молодой, веселой.
|
Печально кот смотрел подруге вслед,
Она с другим ушла гулять по крыше,
Все говорят: нет правды на земле,
Я знаю точно — правды нет и выше...
|
|
|