Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 06:41   #818
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Представляешь, в ней можно спать не только разложив заднее, но и на переднем, откинув спинку, причем очень комфортно по сравнению с приорой. Вот как бы тебе не хотелось, но засады ты тут не увидишь )
Она в разы комфортней приоры: просто поверь - я знаю о чем, говорю! :-)
Я на дальняке или просто на природе с ночёвкой сплю в машине, разложив заднее сиденье. Получается ровная двуспальная кровать., где можно спать вдвоём во весь рост. Пользуюсь этим довольно часто, так как часто уезжаю с ночёвкой. В Тигго не получится так комфортно спать.
YARYCK вне форума  
Вверх