Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 06:56   #819
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Тигго не получится так комфортно спать.
Голословно. Мне тоже приходится спать в машине.
Просто поверь: сзади в тиге спиться не хуже, чем в приоре. Та же двуспальная кровать

p.s. но у тиги дополнительно задние сидения регулируются вперед-назад, а вот у приоры - нет. И к тому же можно переднюю спинку откинуть вровень с задними. Тогда можно также комфортно спать, но из багажника груз не перекладывать.

p.p.s. кстати раз коснулись эргономики, то у тиги салон в разы удобней приоровского. Начать с того, что в нем просто до фига всяких ящичков, крючков в багажнике и т.п. Например, я вспоминаю как в приоре инструменты и разный мелкий хлам валялся в багажнике, здесь же в багажнике есть отличные боковые ящики, куда это все ушло, а багажник стал пустой.
Можно еще много описывать, например, попробуйте в приоре поставить бутылку с водой между сидениями. Не знаю, с какой головой конструировали, но бутылка там ни фига не держится, а так и норовит облить ручку передач. Это разве нормально для таких денег, которые платятся за приору??? У китайца, например, даже намеков на такие античеловеческие вещи нет!
А, например, то, что педали сгрупированы вправо??? Это вообще для недочеловеков чтоли с кривыми ногами придумывали? Ой, ладно, не хочу даже вспоминать...страшный сон какой то...и ладно бы, если это все за 170-200 тыч...а то...

Так что, Ярик, обломись, не получилось у тебя найти в китайце засаду ))))))))))
Ты просто не видел нормального салона у машины...Отсюда превозносишь приоровский.

Последний раз редактировалось Идеолог; 08.01.2011 в 07:42.
Идеолог вне форума  
Вверх