Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 07:53   #407
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Меня второй раз за зиму подвёл акум ((( причем не так давно ему полный цикл зарядки сделали, но в горном после ночи на улице при -33 опять отказался крутить. благо было от кого прикурить
такая же фигня! перед зимой поставил новый аккум - форсаж. желтый такой. говорили что оч. хороший на 55 ампер.
в итоге - бросил машинку на улице. ночью было минус 42. автозапуск не ставил.
утром прихожу заводить - а хрен!!даже разок не крутанул(((
присел цефире на трос и завелся.
сразу поехал покупать новый аккум т.к. этот однозначно ГАВ*О!!!
я считаю что миниум три четыре раза он должен крутануть стартер после такого ночного мороза!!!
поставил бош на 63 ампера! специально провел аналогичный опыт. бросил тачку. утром пришел - завожу!!и о чудо!!!завелась!со второго раза. приэтом аккум крутил стартер очень и очень бодро!!!

p.s. фирме продавшей мне аккум форсаж я вынес мозг!!хоть они и убеждали меня что это нормално что после ночи в холоде он даже раза не крутанул мне стартер!мне было пофиг на их слова. я считаю иначе!!!аккум я вернул.хоть и не за полную его стоимость. а вообще ребята (менеджеры) в этом магазине поговаривали что форсажи просто массово подделывать стали....как и варту....поэтому мне и не повезло...

вывод: НЕ БЕРИТЕ "ФОРСАЖ"!!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх