Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 10:01   #364
ShadowMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 МКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShadowMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.