Тема: Мнение Автосалоны САРАТОВА
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 11:53   #79
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автосалоны САРАТОВА

Я свою в Соколе, что на подъезде к Юбилейному брал.
Искал машинку приору седан (норма+конд), универсал (норма+конд) или калину универсал в люксе.
Объехал 4 салона. Больше всего убило общение в Элвисе - пздц... ваще -толпа народа (и это с утра - 9 00 - по утилизации стоят) все манагеры бегают, никого поймать, поговорить невозможно. В итоге отправили в соседнее здание - захожу - там ремонт, стоит 3 авто и сонный менеджер в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, с сильно помятым лицом!! Спрашиваю - мол что есть, какие комплектации - в ответ - что КОНКРЕТНО надо (номер комплектации и цвет!!). Я немного ох..ваю. Говорю приора седан норма-конд, цвет неважен. В наличии есть. Прошу показать - в ответ - дословно: "... вы что не видите, я тут один сижу, авто на стоянке, если сейчас кто-нибудь пододет, может быть сходим..." Все досвидос ребята!
Приехал в Сокол - авто в наличии (универсал), сразу говорю, что нужна голая (без допов) - без вопросов, только забирайте. Все оформление заняло не более часа. Один косяк только - выехал из ворот, проехал метров 300 - бензин кончился! Ну даладно, зато пробежался до магазинчика, купил бидон с воронкой, залил на заправке бензина (лукойл, через дорогу, метров 200 не доехал!) и бегом обратно.
Вот такие пироги... берите полторашку бенза на всякий случай!
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх