Re: Автосалоны САРАТОВА
Я свою в Соколе, что на подъезде к Юбилейному брал.
Искал машинку приору седан (норма+конд), универсал (норма+конд) или калину универсал в люксе.
Объехал 4 салона. Больше всего убило общение в Элвисе - пздц... ваще -толпа народа (и это с утра - 9 00 - по утилизации стоят) все манагеры бегают, никого поймать, поговорить невозможно. В итоге отправили в соседнее здание - захожу - там ремонт, стоит 3 авто и сонный менеджер в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, с сильно помятым лицом!! Спрашиваю - мол что есть, какие комплектации - в ответ - что КОНКРЕТНО надо (номер комплектации и цвет!!). Я немного ох..ваю. Говорю приора седан норма-конд, цвет неважен. В наличии есть. Прошу показать - в ответ - дословно: "... вы что не видите, я тут один сижу, авто на стоянке, если сейчас кто-нибудь пододет, может быть сходим..." Все досвидос ребята!
Приехал в Сокол - авто в наличии (универсал), сразу говорю, что нужна голая (без допов) - без вопросов, только забирайте. Все оформление заняло не более часа. Один косяк только - выехал из ворот, проехал метров 300 - бензин кончился! Ну даладно, зато пробежался до магазинчика, купил бидон с воронкой, залил на заправке бензина (лукойл, через дорогу, метров 200 не доехал!) и бегом обратно.
Вот такие пироги... берите полторашку бенза на всякий случай!
|