Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1 Вот я ещё не завидовал человеку, у которого в 29 лет в редкий выходной единственное развлечение - в холиваре поучаствовать.
2 Я свои выводы о человеке из общения сделал. И считаю что исходя из его поведения - они верные. ну а ты можешь и дальше думать, что если человек ездит на дорогом авто, то всяко много зарабатывает.
|
Начнем с того что дром (сами форумы) закрыли до 8-го но не как многие думают а буквально вчера )
тперь по порядку:
1 - если бы читал числа так с 30-го то знал бы что я оказался дома из-за травмы ! а т.к. остался еще и ограниченно подвижерн ) то по сути осталось кино посмотреть да тут поучавстовать) ладно хоть щас уже полегче так и езжу недалеко по городу по магазинам, а вот над вами по той же причине удивлен.
2 - ну ты свои выводы сделал и еще раз доказал мне то этот метод неверный ) т.к. Cusco я знаю лично, и чем занимается знаю и где живет, вобщем ошибочный у тебя метод)
а то что человек ездящий на дорогом авто однозначно богатый так это как раз не моя логика - я так никогда не считал, а если почитаешь наши тёрки то поймешь что так считают в большинстве именно ваши клубные)
На счет долгов и тд - если уж так интересно то я писал тут что квартиру взял за 5 а отдал только 3, при чем мог спокойно всю платить только у меня еще есть потребности (еще одна стройка), а кредитик этот уже щас готов отдать но .... хочу Короллу своей поменять на кроссовер и в ваш родной автоваз вложиться немного ) а на счет верить или не верить - тут я так понял если человек зарабатывает болшьше 20 тыр в мес то ему уже ни во что не верят) считая (некоторые) чуть ли не олигархом)
Вы гляньте какие декларации написали слуги народа ) и сразу перестанете верить в сказки и начнете отделять алигархов от обыкновенных "индивидуальных предпренимателей"...
Я смотрел таблицу о доходах лиц замещающих государственные посты - вот это сила) по 5-7 мерседесов (самых самых) это оказывается иголка в стоге сена ) там только недвижимого в гектарах не пересказать, квартир у каждого с десяток, торговые центры, и самое смешное они не бояться оглашать что доход за прошлый год у товарища Г.... составил 847миллиов р.
только за один год !!! и я думаю цифра то не совсем честная )