Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 12:41   #371
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
У вас есть конкретный прайс на рестайлинговые автомобили 2011 года?Хундай-солярис,рено сандеро-степвей,этих автомобилей ещё нет а цены уже известны.Почему автоваз держит информацию в секрете?Я жду люксовую версию рестайловой приоры,но если цена будет выше 400 тыр.я даже смотреть на приору не буду.
Vadim34 вне форума  
Вверх