Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 14:50   #830
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Голословно. Мне тоже приходится спать в машине.
Просто поверь: сзади в тиге спиться не хуже, чем в приоре. Та же двуспальная кровать

p.s. но у тиги дополнительно задние сидения регулируются вперед-назад, а вот у приоры - нет. И к тому же можно переднюю спинку откинуть вровень с задними. Тогда можно также комфортно спать, но из багажника груз не перекладывать.

p.p.s. кстати раз коснулись эргономики, то у тиги салон в разы удобней приоровского. Начать с того, что в нем просто до фига всяких ящичков, крючков в багажнике и т.п. Например, я вспоминаю как в приоре инструменты и разный мелкий хлам валялся в багажнике, здесь же в багажнике есть отличные боковые ящики, куда это все ушло, а багажник стал пустой.
Можно еще много описывать, например, попробуйте в приоре поставить бутылку с водой между сидениями. Не знаю, с какой головой конструировали, но бутылка там ни фига не держится, а так и норовит облить ручку передач. Это разве нормально для таких денег, которые платятся за приору??? У китайца, например, даже намеков на такие античеловеческие вещи нет!
А, например, то, что педали сгрупированы вправо??? Это вообще для недочеловеков чтоли с кривыми ногами придумывали? Ой, ладно, не хочу даже вспоминать...страшный сон какой то...и ладно бы, если это все за 170-200 тыч...а то...

Так что, Ярик, обломись, не получилось у тебя найти в китайце засаду ))))))))))
Ты просто не видел нормального салона у машины...Отсюда превозносишь приоровский.
Я так понимаю ты владеешь Чери Тигго?
Dismember вне форума  
Вверх