Да уж меня тоже позабавило сравнение грузовместимости седана Логана и приоры ( и 12-й) - хэтчбек.
Особенно теплица в салоне. А почему не в багажнике, со сложенной задней спинкой? Другой груз там был? Или спинку опустить надо помучиться?
Данная теплица влезет в салон логана на ура.
Я года два назад ездил с женой, дочкой 12-лет, тещей и ее сестрой ( бабульки одной 70, другой 80) на их историческую родину в Тверскую область. Кто семейный, тот представляет, сколько надо шмоток женскому полу в дорогу. Плюс подарки родственникам. Плюс пара спиннингов и рюкзак с рыбацкими приблудами для меня. Обратно ехали тоже с подарками из деревни. Кто ездит в деревню, тот знает и представляет, сколько всякой снеди, овощей, фруктов, картошки и самогона:smile:, отваливают любящие и гостеприимные деревенские жители. Я уже просто тупо отбивался от всяких сумок, мешков и мешочков. Влезло все. ну может и не все конечно, но тем не менее, когда я приехал домой и выгрузил весь скарб в квартире в коридорчике 1на3.5 м, то пройти в кухню было уже нельзя. Я тогда весьма подивился, сколько добра можно запихнуть в логановский багажник. И с удовлетворением отметил, что с такой машиной можно и нужно ездить в деревенскую местность к родственникам, да и не только.
Уверяю вас, потому как видел и знаю размеры багажников 12-й и приоры хетча - впятером поехать в деревню и взять столько груза на этих машинах - нереально. Сколько там объем в хетче - 360л. Поэтому, либо вы загружаете машину и едете в гости тока вдвоем с женой, либо вы приезжаете как бедные родственники без подарков ни той стороне, ни от той стороны.

Ну на крайняк, не в тех количествах, что вам наваливают.:smile: