Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему бы и нет? Мы сравниваем обе машины. Приора может. А логан?
Да сравнивайте любые кузова машин. Кто мешает-то? Кто мешает сравнить с логаном-универсалом например после появления его в продаже?
Почему неадекватнейшее? Где неадекватность? Мы сравнили имеющиеся в продаже машины - выбирай, что по душе. Логан-седан или приору в 4-х кузовах. Как раз самое адекватнейшее сравнение. И не надо отсутствие в линейке такого кузова подводить под неадекват из-за отсутствия аргументов. Скажите сразу - логган проигрывает приоре по вместительности. Зачем выкручиваться из очевидных вещей?
|
Я думаю, более правильным будет сравнение вместимости логана-седана и приоры-седана, логана-хетча (сандеро) и приоры хэтча, логана-универсала(когда появится) и приоры универсала.
А то вот я привел пример, а мне ответят, что мол в приоре-универсал и больше всего влезет. Но ведь сравниваю седаны. Тогда могу ответить, что в Рено автобус и вся деревня с коровами уместиться, а че - тоже ведь типа название Рено.

А при одинаковой пассажировместимости ( если уж на то пошло

) тех же 4 чела в салоне, то в логан-седан груза влезет больше, чем в приору-хетч. Хотите больше груза в хэтче - задним пассажирам придется ловить такси.