Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 19:49   #130
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Почему бы и нет? Мы сравниваем обе машины. Приора может. А логан?

Да сравнивайте любые кузова машин. Кто мешает-то? Кто мешает сравнить с логаном-универсалом например после появления его в продаже?
Почему неадекватнейшее? Где неадекватность? Мы сравнили имеющиеся в продаже машины - выбирай, что по душе. Логан-седан или приору в 4-х кузовах. Как раз самое адекватнейшее сравнение. И не надо отсутствие в линейке такого кузова подводить под неадекват из-за отсутствия аргументов. Скажите сразу - логган проигрывает приоре по вместительности. Зачем выкручиваться из очевидных вещей?
Я думаю, более правильным будет сравнение вместимости логана-седана и приоры-седана, логана-хетча (сандеро) и приоры хэтча, логана-универсала(когда появится) и приоры универсала.
А то вот я привел пример, а мне ответят, что мол в приоре-универсал и больше всего влезет. Но ведь сравниваю седаны. Тогда могу ответить, что в Рено автобус и вся деревня с коровами уместиться, а че - тоже ведь типа название Рено.
А при одинаковой пассажировместимости ( если уж на то пошло) тех же 4 чела в салоне, то в логан-седан груза влезет больше, чем в приору-хетч. Хотите больше груза в хэтче - задним пассажирам придется ловить такси.
Вверх