Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:13   #136
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Как сказать, смотря какие трубы. Когда мне понадобилось три релинга длиной 3м и д. 16мм, ( тоже ведь можно назвать трубами), то в заднее стекло вылезли всего сантиметров на 30-40. Ехал никому не мешал.
Да не понял ты меня,трубы -дюймовка-но много-причем-зимой с открытым стеклом не комфортно ехать)))когда примерно 120 км-обратного пути.
Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Чего-то у меня форум глючит, отсылаю посты а он либо 502 ВАD, либо не может отразить страницу.
да эт не токо у тебя,это у всех....у вас там дорога нормальная?я слышал что оч плохая..я в Пушной наверно поеду.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх