Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я думаю, более правильным будет сравнение вместимости логана-седана и приоры-седана, логана-хетча (сандеро) и приоры хэтча, логана-универсала(когда появится) и приоры универсала.
|
Да что угодно с чем угодно. Я об этом и говорю. Если сравниваем, то любые кузова в любых сочетаниях, естественно из того, что выпускается и что можно купить. Если выставили фото приоры-хетча, то можно и с сандеро сравнить - логан и сандеро практически одно и тоже. Но если выложить фото загрузки приоры универсала, то здесь и логан и сандеро вообще ни в какое сравнение не пойдут.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
А то вот я привел пример, а мне ответят, что мол в приоре-универсал и больше всего влезет. Но ведь сравниваю седаны. Тогда могу ответить, что в Рено автобус и вся деревня с коровами уместиться, а че - тоже ведь типа название Рено.
|
Где написано, что седаны сравниваем? У многих приоры-сарайчики. Им из обсуждения выходить? Ну смешно, честное слово!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
А при одинаковой пассажировместимости ( если уж на то пошло) тех же 4 чела в салоне, то в логан-седан груза влезет больше, чем в приору-хетч. Хотите больше груза в хэтче - задним пассажирам придется ловить такси.
|
Да ладно! Я приору-универсал можно посадить тех же четырёх человек и загрузить в багажник намного больше груза, чем влезет в логан или сандеро.
Здесь рено просто вчистую проигрывает приоре по вместимости из-за неполной линейки кузовов.