Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:19   #137
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я думаю, более правильным будет сравнение вместимости логана-седана и приоры-седана, логана-хетча (сандеро) и приоры хэтча, логана-универсала(когда появится) и приоры универсала.
Да что угодно с чем угодно. Я об этом и говорю. Если сравниваем, то любые кузова в любых сочетаниях, естественно из того, что выпускается и что можно купить. Если выставили фото приоры-хетча, то можно и с сандеро сравнить - логан и сандеро практически одно и тоже. Но если выложить фото загрузки приоры универсала, то здесь и логан и сандеро вообще ни в какое сравнение не пойдут.
Цитата:
А то вот я привел пример, а мне ответят, что мол в приоре-универсал и больше всего влезет. Но ведь сравниваю седаны. Тогда могу ответить, что в Рено автобус и вся деревня с коровами уместиться, а че - тоже ведь типа название Рено.
Где написано, что седаны сравниваем? У многих приоры-сарайчики. Им из обсуждения выходить? Ну смешно, честное слово!

Цитата:
А при одинаковой пассажировместимости ( если уж на то пошло) тех же 4 чела в салоне, то в логан-седан груза влезет больше, чем в приору-хетч. Хотите больше груза в хэтче - задним пассажирам придется ловить такси.
Да ладно! Я приору-универсал можно посадить тех же четырёх человек и загрузить в багажник намного больше груза, чем влезет в логан или сандеро.
Здесь рено просто вчистую проигрывает приоре по вместимости из-за неполной линейки кузовов.
YARYCK вне форума  
Вверх