Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:30   #2
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу сказать спасибо ... !!!

Я создал эту тему не просто так...хочу сказать спасибо некоторым ребятам нашей Тагильской ячейки.
Огромную благодарность хочу высказать:
Саше (Карат), за то что помог определить причину хвори моей машинки...он правильно определил, что у меня накрылся ДМРВ...поменял и тьфу тьфу тьфу...всё
далее огромное спасибо Сергею (OneEvil) и Георгию (BadGuy), Сергею за то что он помог мне с новой прошивкой(да и не только в этом) машинка стала более собраннее и прогназируемей в работе! Гере спасибо за помощь во многих нештатных ситуациях (от прикурить до разобраться с подключением компа к телеку)...
Саша, Сергей и Георгий Огромное спасибо, что вы нормальные парни, оставайтесь и дальше такими!!!:friend s: