Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:31   #696
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка - 2!

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Салам. сегодня на Ленина где травматология меня хапнули менты) еду я короче на редуху проезжаю мимо них. чувствовал что меня остановят т к всего 2 машины было в потоке я и 10ка) я ехал правее с вкл фарами птф и ближ с ксенончегом) мент вышел на дорогу и остановил) торможу я думаю копейки нет вообще только что на 500 заправился и все) вышел сразу салам туда сюда) доки даю) я знал уже что за ксенон начнут пилить) сразу подошел мент к фарам) и тут снова моя история про обычные лапмы и открытие капота) мент один посмотрел поверил и сказал что пленки мол и отдал мои доки старшему смены) тут я стал ждать т к он писал протокол одному молодому на 10ке за пленки) потом взял мои доки и тоже начал заполнять) я такой стал говорит) мол такое дело на нулях давай не пиши отпусти по человечески прошу) тот типа мне не нужно ни че ща напишем и все) я типа зачем писать не пиши да) он типа че такого что боишься протокола типа напишу и все заплатишь. я типа зачем типа потом если же еще раз поймают на 15 сут идет зачем мне эта суета) отпусти типа да говорю) он молчит) я такой говорю тебя мол как зовут, тот Рустам мол. я Рустам такое дело мол пойми денег нет были бы я бы от души сделал без разговоров) мол а так у меня есть знакомства могу позвонить и назвал фамилию и два имени) и добавил мол просто не удобно звонить мелочи же пленки пойми мол) тот такой норм оказался отдал документы не написал) я салам тоже кинул и говорю таких нормальных бы по больше)) взгрелся) короче 5 мин потратил с ними)
ггггг, суета в редухе постоянно. Я тебе говорю. На зиму тонирнуться хочу. Докапываться могут они со своими приборами в зим погоду?гггг