Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:54   #760
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Друзья! Всех с наступившим новым годом! Счастья! Здоровья! Успехов вам во всех ваших начинаниях!

У меня нарисовалась вот такая как бы проблемка! В этом году выпало много снега! И он успешно налипает на диски с обоих сторон,и как следствие возникает ужасная вибрация на руле,по возможности я его очищаю с дисков но вот изнутри просто не подлезть! Да и он там успешно превратился в лёд и пристал ещё сильнее!... Кто как с этим бореться? Или это только я один такой "Прокаженный" ? :-)
а мойка не помогает?

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх