Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 21:29   #140
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

YARYCK, эээ... Да как вам сказать. Трёхдверный хэтчбэк (да, да именно ХЭТЧБЭК, а не купе, как его гордо именует автоваз) и пятидверный хэтчбэк чем-то кроме количества дверей отличаются? Грузоподъёмностью, объёмом багажника, количеством места в салоне?

Хэтч - он и есть хэтч. А уж сколько у него дверей, 3 или 5 - это уже детали.

Так что, на мой взгляд, трёхдверка всё же не в счёт.

З.Ы. Да, и вообще я считаю ценовую политику автоваза в отношении своего "купе" полной идиотизма! Как можно просить за 3 двери больше, чем за 5??? Весь мир делает наоборот, и только на автовазе это так! Ноу комментс...
soulmaster вне форума  
Вверх