Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 21:39   #779
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Друзья! Всех с наступившим новым годом! Счастья! Здоровья! Успехов вам во всех ваших начинаниях!

У меня нарисовалась вот такая как бы проблемка! В этом году выпало много снега! И он успешно налипает на диски с обоих сторон,и как следствие возникает ужасная вибрация на руле,по возможности я его очищаю с дисков но вот изнутри просто не подлезть! Да и он там успешно превратился в лёд и пристал ещё сильнее!... Кто как с этим бореться? Или это только я один такой "Прокаженный" ? :-)
Во я бы сам не подумал бы про это.Вобщем я вчера бурился на своей приорке по снегу проверял ее возможности в снегу диски вхлам были забиты снегом.А сегодня поехал у меня не большое биение на руле.А днем ждал супругу и от безделья взял выгреб из дисков всю наледь.А вечером ехал биения нет.