Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 21:57   #782
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Ну вот! Аналогично!
Погода у нас сейчас не опускается ниже -10... Не должен бы он таять при такой температуре!... Как я вижу не у меня одного такая проблема!... Потому как я сугробы переодолеваю каждый божий день...
Я сейчас сидел думал ездил я по снегу а в дисках было полно льда.После снега я мотался по городу в активном режиме и по ходу колодки успевали топить снег так и образовалась наледь.Спасибо а то я думаю что за хрень.