Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 22:33   #849
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
YARYCK, ну ты что много! ща скажут что у него полный привод! а что непомерно мало для 4*4!!!!
Я с РАВчиком сравнил. У него движок мощнее, а кушает 6,2-6,4 литра по ттрассе. Разгон равчика 10,2 до сотни против 12с тигго.
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Динамику? Откуда ты ее знаешь? Пересев с приоры на тигра - разницы не заметил. 135 лошадок тащат вес в 2 раза тяжелее приоровской: тебе это ни о чем не говорит? )
Данные смотрю на оф сайтах. И 135 лошадок там в реале или надуманы? Я знаю, что в приоре 107 коней, а сколько в реале в тигго?

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Мдаааа......я со своим 184 ваще там не помещусь
Универсал тебе в помощь))) В хетче около 180 см от спинки до задней двери
YARYCK вне форума  
Вверх