Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 22:53   #1064
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от cusco Посмотреть сообщение
Вот про систему я согласен, некоторые правда не понимают, они мешают всем и приороводам и прадоводам, всем людям, кроме них самих, зажравшихся чиновников.
И частный бизнес и простые люди и пенсионеры, все от них страдают, у меня своё преприятие, мне тяжело, заипали душить, всё время что-то придумывают как нагнуть, жить спокойно не дают, мне не надо помощи от них абсолютно ни какой, лишь бы не лезли. Тоже самое и на заводах, даже пенсионеры уже воют, мама один рубль не доплатила какого-то налога, так они суки вой подняли, вызвали в прокуратуру писать объяснение, ещё и приставы пришли, ну не смешно ли.....
Вот приблизительно поэтому я в своё время забросил учёбу и пошёл на производство рабочим, хотя нормально учился... Понял, что не смогу приносить пользу на руководящих должностях в дурдоме среди придурков, думающих только о карьерном росте и личном подворье... А теперь ещё я просто не желаю принимать участие в обороте иностранных автомобилей на территории нашей страны.Буду пока ездить на наших - какое-бы ни было, а своё...