08.01.2011, 22:53
|
|
Гностик Анархист Дивергент
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Приора vs иномарка
Цитата:
Сообщение от cusco
Вот про систему я согласен, некоторые правда не понимают, они мешают всем и приороводам и прадоводам, всем людям, кроме них самих, зажравшихся чиновников.
И частный бизнес и простые люди и пенсионеры, все от них страдают, у меня своё преприятие, мне тяжело, заипали душить, всё время что-то придумывают как нагнуть, жить спокойно не дают, мне не надо помощи от них абсолютно ни какой, лишь бы не лезли. Тоже самое и на заводах, даже пенсионеры уже воют, мама один рубль не доплатила какого-то налога, так они суки вой подняли, вызвали в прокуратуру писать объяснение, ещё и приставы пришли, ну не смешно ли.....
|
Вот приблизительно поэтому я в своё время забросил учёбу и пошёл на производство рабочим, хотя нормально учился... Понял, что не смогу приносить пользу на руководящих должностях в дурдоме среди придурков, думающих только о карьерном росте и личном подворье... А теперь ещё я просто не желаю принимать участие в обороте иностранных автомобилей на территории нашей страны.Буду пока ездить на наших - какое-бы ни было, а своё...
|