Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 23:05   #857
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
причем кони когда там объемы 1,8 2 и 2,4
А как не при чём?
Цитата:
у меня металл который сразу ржавеет
Я летом приеду - сам посмотришь - ни одной ржавчинки нет.
Цитата:
интересно канечно, если работать 8 часов то тебе и бака нехватит, а на чем домой то добираешься или канистру еще возиш?
За 10 часов 6,5 литров. +2 литра туда и назад. Заправка раз в 3 дня в такую погоду. Это экономнее, чем на такси.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Тянет она не хуже приоры, я бы сказал вровень. А так как масса тяжелее, то думаю лошади честные.
Чего тогда разгон такой - 12 секунд? Может быть квотер? Я поговорю с московскими прироводами, думаю с тобой найдутся желающие заехать.
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
В принципе немцы поработали хорошо.
Китайцы как немцами стали?
YARYCK вне форума  
Вверх