Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 23:38   #4
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да и в рязани между прочим п/р авто дефецит. как бы с головой все в порядке покупать хрен знает что. тут б/у европу кто покупает только и смотри чтоб не утопленик. а уж распил из японии через год два зацветет по свежим:-))) швам.
Вообще сколько я видел на нашем сервисе реальных распило - это были ауди и фольцы из прибалтики) а вот японца распилыша я ни разу не видел, видел только сафари в процессе сборки но тут рамная машина а ей не принципиально) но легковых японцев распилов на урале я еще не видел)
Просто у япошек нет смысла в распилах - их цена всегда была низкой, а щас их не ввозят только потому что их не возможно зарегистритовать.
kot,,perm вне форума  
Вверх