Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 00:07   #826
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
тут б/у европу кто покупает только и смотри чтоб не утопленик. а уж распил из японии через год два зацветет по свежим:-))) швам.
Утопленик для Европы как раз таки не сильно актуален, с Японии их больше идёт.... А вот как раз таки сварка кузова из крупных частей разных авто это фишка польских шротов и прибалтийских мастерней... В любом случае это относится исключительно к поставарийному кузовному ремонту.... Сваренный авто как способ ухода от таможенных платежей в последующем невозможен для легализации... Могу предположить, что могут быть еденичные случаи, но для этого необходима глубочаящая степень интеграции чистейшего криминала в МРЭО... Я о таких случаях не знаю... Если Вы знаете, то надеюсь поделитесь с нами подобными фактами... Человек покупающий распил всегда об этом знает... Не надо говорить о вещах в которых ничего не понимаете, выглядит глупо и смешно....
Праворульщик вне форума  
Вверх