Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 00:25   #247
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 4.

ZauRBiNьЮ, не парься просто истины сейчас не найти уже.. ты же знаешь я думаю насколько это сложная процедура - определение реальных причин такого интенсивного износа ШПГ.. а Орбиту и иже с ними хочу сказать что никогда не поверю в то что при любом самом охуен...м масле и при самой корректнейшей настройке поршень с такой короткой юбкой при таком конфиге двигла(75и6/133..) и оборотах отсечки около девяти тысячь не будет иметь следов износа в районе уплотняющего пояса как бы он удачно не был собран на заводе.. и я уверен что при такой интенсивной эксплуатации как у тя Орбит(по твоим словам) кольцам либо уже пришла пизд@, либо они уже на грани фола.. 100%
при всех самых оптимальных вводных у них придел тысяч 30ть и это ппц какой максимум..
one_77 вне форума  
Вверх