Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 00:40   #250
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 4.

one_77, может быть и на грани, я не занимался детальным анализом шпг (машина на продажу и мне теперь это мало интересно, всё что требуется от неё это доехать не спеша до базара и не развалиться :biggrin, но после всех моих покатушек и издевательств низ жив, там всё абсолютно стандартное с завода, ничего не дриснуло (разьве что клапана были меняны, но это в гбц), масло не жрёт, работает великолепно, просто шепчет, я думаю если бы там был ппц то ждать бы он не стал и проявил себя во всей своей красе.)
Orbit вне форума  
Вверх