Цитата:
Сообщение от 735
Праворульщик,
kot,,perm,
Спасибо за ответы, но...
Все равно не понятно.
Машина то при этом остается б/у и с правым рулем, так зачем городить огород? А не проще взять такого леворукого или корейца с небольшим пробегом... хотя я бы если говорить о б/у взял бы европейца, тем более ваш вариант для Москвы не особо актуален.
|
Ну вообще то если она к примеру была с левым рулем то это никак не влияет ) привезя правый распил вы спокойно собираете кузов но салон ставите левый ) рама и кузов у крузеров предусмотрены на обе стороны.
Правого руля касается так же) если он нравился владельцу с правым то какие могут быть варианты за 600 тыр ))) леворукий не купить точно - машинки в нормальном состоянии стоят от 1.3млн ) о корейцах разговор неуместен т.к. говорим о Ланд Крузерах, у кореи хорошие машины да но сравнивая с крузером, корейцам просто нечем ответить) да и цена на новые машины похожего уровня то же за млн...
Для москвы думаю уже вообще мало что актуально ) при таких пробках не то что расположение руля не играет роли - даже его наличие скоро будет не так важно) а если серьезно то в Мск я бы спокойно ездил на немце типа ML благо там есть где его обслуживать...тем более купить я бы его прямо там мог за 1.7 млн года так 08-го. В каждом регионе можно найти автомобиль который будет проще обслуживать. В новосибе например кроме официалов мерседесы никто не обслуживает нормально - поэтому живя там я бы брал именно японскую Правильную машину или Официальный Крузер.