Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:05   #834
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Праворульщик,
kot,,perm,

Спасибо за ответы, но...

Все равно не понятно.
Машина то при этом остается б/у и с правым рулем, так зачем городить огород? А не проще взять такого леворукого или корейца с небольшим пробегом... хотя я бы если говорить о б/у взял бы европейца, тем более ваш вариант для Москвы не особо актуален.
Ну вообще то если она к примеру была с левым рулем то это никак не влияет ) привезя правый распил вы спокойно собираете кузов но салон ставите левый ) рама и кузов у крузеров предусмотрены на обе стороны.

Правого руля касается так же) если он нравился владельцу с правым то какие могут быть варианты за 600 тыр ))) леворукий не купить точно - машинки в нормальном состоянии стоят от 1.3млн ) о корейцах разговор неуместен т.к. говорим о Ланд Крузерах, у кореи хорошие машины да но сравнивая с крузером, корейцам просто нечем ответить) да и цена на новые машины похожего уровня то же за млн...
Для москвы думаю уже вообще мало что актуально ) при таких пробках не то что расположение руля не играет роли - даже его наличие скоро будет не так важно) а если серьезно то в Мск я бы спокойно ездил на немце типа ML благо там есть где его обслуживать...тем более купить я бы его прямо там мог за 1.7 млн года так 08-го. В каждом регионе можно найти автомобиль который будет проще обслуживать. В новосибе например кроме официалов мерседесы никто не обслуживает нормально - поэтому живя там я бы брал именно японскую Правильную машину или Официальный Крузер.
kot,,perm вне форума  
Вверх